1:3 (58')Eintracht Wickersted
2:3 (77')Erik Scharf
3:3 (93')Dany Schmitt

Dany Schmitt rettet Punkt in der Nachspielzeit !

Viel vorgenommen hatten sich die Spieler unserer 1. Mannschaft im Derby gegen Eintracht Wickerstedt.Jedoch was sich den Zuschauern im Hans Geupel Stadion (in Zottelstedt war noch kein Punktspiel möglich) bot, war erschreckend. Mit neuen Bällen gesponsort von der Lackiererei Torsten Scherneck(Danke auch von dieser Stelle nochmal) konnten unserer Jungs nicht im entferntesten an die Leistungen der Vorwoche in Frankendorf anknüpfen.Fehlpässe,Querschläger und zu naiv geführte Zweikämpfe wechselten sich ab.Ganz anders Wickerstedt denen man anmerkte das sie sich für die 5 : 1 Hinspielniederlage revanchieren wollten.So kam es dann auch zielstrebig und passgenau tauchten sie im minutentakt vor unserem Tor auf.In der 14. Minute setzte sich Kevin Planert über links durch flankte butterweich auf den Kopf von Markus Lips und wir lagen 0 : 1 hinten.Doch damit nicht genug nur drei Minuten später erhöhte Planert selbst auf 0 : 2.In dieser Phase lag es einzig und allein am überragenden Torwart Michael Schmidt der seine Mannschaft mit tollen Paraden im Spiel hielt.Angespornt von den Leistungen unseres Torwarts wurde auch unser Spiel gefährlicher.(nicht besser) Einen schön auf das Tor gezogenen Freistoß von Erik Scharf konnte der Wickerstedter Torwart nicht festhalten und wieder einmal schaltete Nico Baumbach am schnellsten und markierte den Anschlußtreffer zum 1 : 2. In der Pause fand man klare Worte und sprach über die vielen einfachen Fehler des ersten Durchgangs.Die ersten Minuten sahen auch besser aus unser Team versuchte nun ihr Zusammenspiel zu verbessern.Jedoch ging Wickerstedt nach Einzelaktion von Markus Lips mit 1 : 3 in Führung.(58. Minute)Das Spiel plätscherte nun so dahin, und aus dem nichts gelang Erik Scharf mit einem herrlichem Schuß ins lange Eck der erneute Anschlußtreffer zum 2 : 3.(77.Minute)Das war wohl das Signal zur Schlußoffensive denn nun rannte man, sich auch leicht spielerisch verbessert,auf das Tor der Wickerstedter zu.Nach einigen vergebenen Chancen (Nico Baumbach)startete der Gegner einen Konter und ein Spieler tauchte allein vor unserem Tor auf.Jedoch konnte unser Torwart ihm den Ball stark vom Fuß stibitzen.Das der Schiedsrichter nun auf den Punkt zeigte und Elfmeter gab hat wohl nicht mal er verstanden,wie er dann nach dem Spiel auch zugab.Das Michael den Strafstoß großartig hielt war wohl ausgleichende Gerechtigkeit. Als sich nun alle, bis auf unsere Mannschaft, mit der Niederlage abfanden und viele schon den Weg nach Hause antraten bekommen wir in der 93.Minute noch einen Freistoß.Die gesamte Mannschaft versammelte sich nochmal im Strafraum der Wickerstedter.Den Freistoß getreten von Tobias Löbnitz konnte der Torwart nur wegfäusten.Der Ball sprang vor die Füsse des sonst durch außergewöhnliche Abwehrarbeit auffallenden Dany Schmitt.Und Dany ließ sich nicht lange bitten und donnerte die Kugel unter die Latte zum vielumjubelten Ausgleich.Man kann nicht sagen das der Punkt verdient war .Aber eine Mannschaft die auch wenn ihre spielerischen Mittel am heutigen Tage begrenzt waren immer weiter fightet, hat sich auch so einen glücklichen Punkt mal verdient.