Kevin Trepanovski, Florian Petzold, Andy Ackermann, Christian Schmidt, Sebastian Schröder

0:1 (8')Christian Schmidt (Kevin Trepanovski)
0:2 (19')Andy Ackermann (Christian Schmidt)
0:3 (71')Sebastian Schröder (Andy Ackermann)
0:4 (74')Florian Petzold (Kevin Trepanovski)
0:5 (82')Kevin Trepanovski (Tobias Löbnitz)
1:5 (84')SV 56 Großobringen

Klarer Sieg bei Hitzeschlacht in Großobringen!!!

In einem Spiel bei mehr als hochsommerlichen Temperaturen wurde unsere Mannschaft ihrer Favoritenrolle mehr als gerecht. Von Beginn an unsere Jungs die schnelle Entscheidung suchend ,belagerten den gegnerrischen Strafraum und drückten auf die Führung. Dieser fiel in der 8. Minute. Nach einem tollen Solo ,von Kevin Trepanovski, über die rechte Seite und Pass vor das Tor der Gastgeber brauchte Christian Schmidt nur noch einzuschieben. Kurze Zeit später das 2:0 durch Andy Ackermann der nach einer Kopfballverlängerung durch Christian von der rechten Strafraumecke die Kugel volley ins lange Eck donnerte. (19. Minute) Unverständlicherweise änderten wir nun unsere Spielweise,denn anstatt weiter über die Außenbahnen die dichte Abwehrreihe der Gastgeber auszuhebeln versuchten wir es nun mit flachen und hohen Zuspielen, durch die Mitte, in die Gefahrenzone. Diese Bälle waren natürlich für Großobringen leicht zu verteidigen ,zudem wurden unsere Versuche aus der Distanz stets vom gut aufgelegten Keeper der Gastgeber pariert. Erwähnenswert eine Möglichkeit für Großobringen nach einer Ecke. Den guten Kopfball eines Angreifers der Gastgeber war jedoch sichere Beute unseres Torhüters Michael Schmidt. Somit ging es mit einer mehr als verdienten 2:0 Führung in die Pause, in der darauf hingewiesen wurde wieder den mehr erfolgversprechenden Weg über die Außen zu gehen. Dies versuchten die Jungs dann auch umzusetzen, mussten jedoch bis zu 71. Minute auf das 3:0 und die Entscheidung warten. Denn nach einigen vergebenen Möglichkeiten und nur halbherzig zu Ende gespielten Angriffen war es Sebastian Schröder der nach einem mustergültigen Angriff über unsere rechte Seite, durch Andy und Hannes Kohler, den Ball im Tor unterbrachte.  Drei Minuten später das 4:0 durch Florian Petzold. Florian stand nach einem Fernschuß von Kevin goldrichtig und konnte nach dem Abpraller des Keepers ungehindert einnetzen.  Das fünfte Tor für unsere Mannschaft war eine Koproduktion von Kevin und Tobias Löbnitz. Kevin drang nach einem guten Zuspiel von Tobias über links in den Strafraum der Gastgeber ein zog nach innen und schoss ein. (82. Minute) Den Schlußpunkt in doppelter Hinsicht aber setzten die Gastgeber. Zum einen markierten sie nur zwei Minuten nach dem 5:0 den Ehrentreffer. Nach einem Freistoß konnten wir den Ball nicht wirklich aus der Gefahrenzone befördern und ein Großobringer Angreifer drosch die Kugel unhaltbar in den rechten oberen Winkel. Zum anderen bekam die im Großen und ganzen fair geführte Partie einen schlimmen Beigeschmack fast mit dem Schlußpfiff. Ein langer Ball aus der Hälfte der Gastgeber wurde von Michael mühelos gefangen, doch der frustrierte Großobringer Stürmer , ein schlechter Verlierer, hatte nichts besseres zu tun als Michael anzuspucken !!! Eine schlimme und unsportliche Aktion die leider vom Schiedsricher ungeahndet blieb. Denn gesehen haben das ALLE, nur er wollte es nicht gesehen haben. Das nun weiter zu kommentieren erspar ich mir und den lesenden. Nur soviel ,hätte Micha eine andere Nationalität wäre das Theater ungleich größer gewesen. Zu allem Überfluß bekam einer unserer Spieler ,nach dem Abpfiff, noch die gelbe Karte weil er sich über die Ignoranz des Unparteiischen in vorgenannter Situation lautstark beschwerte. Zwar dumm aber irgendwie auch verständlich denn solche Sachen ob im Sport oder anderswo darf es nicht geben!

Unsere Mannschaft ,wieder im Lostopf, freut sich nun auf einen attraktiven Gegner in der dritten Pokalrunde.