0:1 (8')Kevin Trepanovski (Jonathan Körbs)
3:2 (75')Kevin Trepanovski (Jonathan Körbs)
4:2 (80')FSV Gräfenroda
4:3 (87')Tobias Haase (Jens Krause)

Starkes Auswärtsspiel

Beim Auswärtsspiel in Gräfenroda gingen wir früh durch Kevin nach Vorlage von Jonathan in Führung.

Die Führung hielt leider nur kurz und Gräfenroda konnte nach einem Abwehrschnitzer ausgleichen.

Bis zur 30 Spielminute war Gräfenroda klar überlegen und ging verdient in Führung.

Danach waren wir wieder besser im Spiel und hatten die Chance durch Richi auszugleichen, aber der gegnerische Schlussmann reagierte stark.

Damit ging es mit einem Rückstand in die Halbzeit Pause.

Die ersten 15 Minuten der Zweiten Hälfte verschliefen wir komplett. Folgerichtig fiel das 3:1 für den Gegner.

Kurz darauf konnte wieder Kevin nach Vorlage von Jonathan verkürzen.

Die letzten 30 Minuten gehörten dann uns, obwohl mit Michs , Stefan und Jens, der Torwart, Trainer sowie älteste Kreisoberliga Spieler zum Einsatz kamen. Mitten in unserer Drangphase kassierten wir wieder ein Gegentor. 4:2 für Gräfenroda.

Wir waren trotzdem weiter dran. So gab es ein klaren Handelfmeter nicht für uns. Aber Haasi konnte einen Freistoß direkt verwandeln und wir waren wieder da.

Dann Doppelchance, am Ende scheitert Richi am Gegenspieler. Letzte Aktion. Langer Ball auf Jens , der wird klar mit beiden Händen im Strafraum geschubst, kein Elfmeter, Wahnsinn. Der Ball kommt nochmal  Micha , aber der verfehlt das Tor knapp. Ende

Ärgerlich. Gegen eine der besten Mannschaften der Rückrunde so einen Fight abzuliefern und dann 2 klare Elfmeter nicht zu bekommen, ist echt bedauerlich.

Lob an unsere Erste, dass macht Mut im Abstiegskampf.

Quelle: Stefan Tarne