SG Zottelstedt 3 : 1 Wachsenb. Haarhausen

2:0 (26')Jerome Titze (Leon Möllers)
2:1 (31')Wachsenb. Haarhausen
3:1 (51')Jerome Titze

Mit viel Kampfgeist und etwas Glück verdient gewonnen.

Das dieses Spiel schwer werden würde war uns von Anfang an klar. Die ersten 10 Minuten gehörten völlig dem Gegner, so dass wir nicht einmal vor das Tor des Gegners kamen. Haarhausen gelang es aber nicht den Ball in unserem Tor unter zu bringen. Nach 10 Minuten wurden wir munter und konnten uns immer öfters befreien und kamen ebenfalls zu schön heraus gespielten Torchancen. In der 13 Spielminute wurde es im Strafraum von unseren Gästen eng, Jonas schoss auf das Tor wo der Tormann den Ball nur abprallen lies und Jerome in zum 1:0 im Netz versenkte. Der Anfang war getan, so dass wir immer mehr die Oberhand bekamen. Wir spielten jetzt auch schönen Fußball so dass das Spiel sich komplett in des Gegners hälfte abspielte. Wieder nach einem sehenswerten Spielzug schießt Leon den Ball noch einmal Quer rüber zu Jerome der in dann in der 26 Minute zum 2:0 Einnetzt. Dies war dann auch der verdiente Pausenstand. Wir wussten das Haarhausen aus der Kabine mit mehr Dampf raus kommt und wollten aber die Null hinten halten. Dies gelang uns aber nicht, denn schon eine Minute nach Wiederanpfiff gelang ihnen das 2:1. Unser Mannschaft gab aber nicht auf und Kämpfte sich wieder ins Spiel zurück. Das Spiel war jetzt ausgeglichen und es gab auf beiden Seiten sehenswerte Chancen die aber nichts einbrachten. In der 51. Spielminute gelang Jerome das glückliche 3:1, somit war das Spiel entschieden. Beide Mannschaften waren ziemlich fertig nach diesem schönen Spiel. Spielerisch waren die Mannschaften gleichstark, aber unser Kampfgeist und Siegeswillen war stärker. Das brachte uns am Ende auch den verdienten Sieg ein. Ganz stark und weiter so Jungs.