SV Germania Ilmenau 4 : 2 SG Zottelstedt

2:2 (33')SV Germania Ilmenau
3:2 (39')SV Germania Ilmenau
4:2 (44')SV Germania Ilmenau

Auswärtsspiel gegen SG SV Ilmenau

Unsere Jungs fingen sehr gut an, spielten gut zusammen und erzielten in der 13. und 14. Minute die 0:2 Führung beide Tore durch Nick Thiel. Wir mussten kurz vor der Halbzeit leider den Anschlusstreffer hinnehmen. Wir spielten sehr gut mit und hätten die Führung noch weiter ausbauen können, aber es klappte leider nicht. Unsere Abwehr die wir leider umstellen mussten mit Lukas Hensger, Finn Wlodkowski und Pepe Rauch stand sehr gut, aber der Rasen war sehr aufgeweicht und tiff so das unseren Jungs am Ende die Kraft fehlte um den Ausgleich noch zu schaffen. Es gab aber noch einpaar Chancen von unseren Spielern wie Pit Meier, Felix Rauch, Dustin Ludwig, Finn Wlodkowski und Richard Erfurth. Trotzdem gut gekämfpt Jungs.