0:3 (32')Dennis Deobald
0:4 (34')Finn Löbel
0:5 (36')Jonas Engel

Nach 4 Wochen Pause, gleich der erste Sieg

Nachdem Spiel hieß es 5:0 Auswärtssieg bei SC 03 Weimar. Alle waren glücklich nach der langen Pause gleich einen Sieg zu verbuchen.
Aber nun zum Spiel. Von Anfang an hat man die Konzentration der Kiddis gemerkt, denn sie wollten wieder mal zeigen was sie alles gelernt haben. Fast die ganzen ersten 20. Minuten belagerten wir das Gegnerische Tor. Egal wie oft Jonas, Stanley, Janik, Oli oder Finn es versuchten das 1:0 zu machen, es wollte nicht klappen. In der kompletten ersten Halbzeit musste Anton unser Torwart nur einmal eingreifen, was er aber ganz lässig gemeistert hat. Diesen ruhigen "Arbeitstag" hat er aber vor allem unserer Abwehr aus Adina, Luca und Dennis zu verdanken. Die wieder mal wie eine Mauer hinten dicht machten. Doch in der 19 Minute war es endlich soweit. Jonas setzte nach seinem eigenen Schuss richtig nach und spitzelte den Ball über die Linie. 1:0! Und das somit auch der Pausenstand. Nachdem Seitenwechsel gingen wir wie abgesprochen gleich drauf und versuchten durch großen Druck auf den Gegner Fehler zu erzwingen. Was uns auch gelang nur im Abschluss war nichts zählbares raus gekommen. Auch Milan und Emil die eingewechselt wurden hatten die ein oder andere Chance unsere Führung auszubauen. Doch erst in der 30. Minute war es Finn der uns das 2:0 bescherte. Nun waren alle erst mal erleichtert, aber trotzdem spielten wir weiter gezielt nach vorne.
Bei diesem Spiel gab es zusammenspiele wie wir sie noch nicht von unserer Jungs gesehen haben. Daher ein besonderes Lob an alle nochmal, das war eins der besten Spiele die ich/wir je gesehen haben.
Doch es war ja noch nicht Schluss nur zwei Minuten später war es wieder Finn der mit einem satten Schuss seinen Doppelpack perfekt machte, zum Stand von 3:0. Aber auch ein Dennis der ein riesen Spiel machte durfte wie versprochen noch die Chance auf sein Tor haben. Die nutze er auch in der 34. Minute und es stand 4:0 für uns. Alle dachten nun ein 4:0 Sieg, was will man mehr?
Da haben sie die Rechnung aber ohne unseren Ersatz Capitano (Jonas) gemacht, denn auch er wollte sein Doppelpack perfekt machen was ihm in der 36 Minute gelang und uns somit zum Stand von 5:0 brachte, was auch der Endstand war. Die letzte Aktion hatte unsere Abwehr die alle zusammen den Gegentreffer kurz vor Schluss verhinderten.

Im großen und ganzen ein sehr gutes Spiel unserer ganzen Mannschaft auf diese Leistung können wir aufbauen. Durch diesen Sieg haben wir uns den 3. Tabellenplatz gesichert!!
Was wir natürlich schon am Sonntag in der heimischen Zotti Arena beweisen wollen, dass wir dort hingehören.
Dazu treffen wir uns 8:00 Uhr in Zottelstedt. Anstoß ist 9:00 Uhr. Wir hoffen auf große Unterstützung.