SG Unterwellenborn 1 : 2 SG VfB/Zottelstedt

0:1 (6')Baber Moradi
0:2 (9')Baber Moradi (Tim N.)
1:2 (84')SG Unterwellenborn

Eine unnötige Zitterpartie

Der Halbzeitstand von 2:0 Toren für uns zeigt nicht die bis dahin bestandene Dominanz des Spieles an diesem Tag. Bei einem Dutzend Chancen muss ein deutlicheres Ergebnis her. Symptomatisch ist dabei ein verschossener Elfmeter und der Lattenschuss kurz vor der Halbzeit.

In der zweiten Hälfte fanden wir nur noch phasenweise zu dem vorherigen guten Spiel. Starke Einzelaktionen landeten dabei entweder neben dem Tor oder in den Armen des Torhüters. Nach einem Spurt Marvins über das gesamte Spielfeld, nutzten die Gegner sein Fehlen hinten eiskalt in einem klassischen Konter aus und schossen den Anschlusstreffer.

Die letzten Minuten waren dann vom Kampf um die Punkte gekennzeichnet. Der Gegner warf alles nach vorn und wir verteidigten den knappen Vorsprung bis zum erlösenden Pfiff. Alle waren in der Mittagshitze so platt, dass sogar die Freude über den Sieg nur mäßig ausfiel.

Jungs, das war ohne Trainer eine tolle Mannschaftsleistung, auch wenn das Ergebnis es nicht aussagt.